Menù del ristorante:
Salsa di cioccolato bianco €10.00
, Calamaro, pasta pura di Nocciola, Biete e Marsala €20.00
, Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele acidule €0.00
, Bianco verde mangiare €0.00
, Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Fassona Salsa Di Aglio Nero Fermentato E Caviale Di Lumache
, Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
, Champagne
, Di Carne
, Risotto With Cod Fish And Asetra Caviar
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto