Menù del ristorante:
Calamaro ripieno in guazzetto di pomodori con crostini di pane,pomodorini in confit e germogli €16.00
, Bagna caoda delicata (aggiunta di latte) e cruditè di verdure €13.00
, Tagliata di vitello alla griglia con burro alle erbe e friggitielli €18.00
, Sorbetti e gelati €4.00
, Guancia di vitello glassata con cremoso di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Nero Di Seppia Con Gamberi Rossi Scottati E Burro Agli Agrumi
, Chips Di Patate Dolci
, Risotto Con Crema Di Zucca Formaggio E Amaretti
, Vitello Tonnato
, Bonet
Dicono di noi:
Il locale è situato in pieno centro storico, con un dehor molto caratteristico. La cosa più positiva è sicuramente la passione che trasmette il titolare ed anche la cortesia dello staff (aspetti che mi hanno fatto attribuire 1 punto in più alla valutazione) . Secondo il nostro gusto, antipasti e primi sono di discreta/buona qualità, mentre i dolci sono migliorabili. Il rapporto qualità/prezzo è corretto per l'ubicazione. Insomma, confermo il "bene ma non benissimo"........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto