Menù del ristorante:
Tagliata di vitello alla griglia con burro alle erbe e friggitielli €18.00
, Capesante gratinate con pane aromatico al pistacchio e salsa alioli €10.00
, Tortino di asparagi di Santena con vellutata al taleggio, uovo mimosa e asparagini fritti €7.00
, Vitello tonnato nella sua tradizione €8.00
, Bunet della tradizione €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Topinambur
, Agnolotti Del Plin
, Bagna Cauda
, Tiramisù
, Dessert Con Tortino Gelato Frutta E Mousse
Dicono di noi:
Il locale è situato in pieno centro storico, con un dehor molto caratteristico. La cosa più positiva è sicuramente la passione che trasmette il titolare ed anche la cortesia dello staff (aspetti che mi hanno fatto attribuire 1 punto in più alla valutazione) . Secondo il nostro gusto, antipasti e primi sono di discreta/buona qualità, mentre i dolci sono migliorabili. Il rapporto qualità/prezzo è corretto per l'ubicazione. Insomma, confermo il "bene ma non benissimo"........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto