Menù del ristorante:
Filetto di Salmone Scozzese al forno con crema d' Indivia profumata alla menta €16.00
, Vitello tonnato a modo mio €12.00
, Rollè di Branzino pescato al fornocon vellutata al limone €16.00
, Tiramisù €4.00
, Capesanta in colonnata con cipolle di tropea e aspic d'arancia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Timballo Di Pasta Fillo Con Fichi Flambè
, Tartar Di Tonno Con Salsa Di Avocado
, Hamburger Di Patanegra
, Salmone Con Vellutata Di Porri E Patate
, Dessert Goloso
Dicono di noi:
Un raffinatissimo menù a tutto pesce: trota in
carpione, spaghetti all'astice e branzino al
forno con vellutata al limone!!!
Torino è stata la prima capitale d'Italia (dal
1861 al 1865) sotto i Savoia.
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto