Menù del ristorante:
Vitello tonnato della tradizione €8.00
, Bagna caoda delicata (aggiunta di latte) e cruditè di verdure €13.00
, Spaghetti alla chitarra con cubetti di spada,olive taggiasche,pinoli e pomodorini €13.00
, Bagna caoda delicata (aggiunta di latte) e cruditè di verdure €13.00
, Ravioli al nero di seppia, ripieni di pesce con gamberoni e burro agli agrumi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bonet
, Insalata Di Gallina Di Saluzzo
, Risotto Con Crema Di Zucca Formaggio E Amaretti
, Bagna Cauda
, Battuta di carne
Dicono di noi:
Il locale è situato in pieno centro storico, con un dehor molto caratteristico. La cosa più positiva è sicuramente la passione che trasmette il titolare ed anche la cortesia dello staff (aspetti che mi hanno fatto attribuire 1 punto in più alla valutazione) . Secondo il nostro gusto, antipasti e primi sono di discreta/buona qualità, mentre i dolci sono migliorabili. Il rapporto qualità/prezzo è corretto per l'ubicazione. Insomma, confermo il "bene ma non benissimo"........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto