Menù del ristorante:
Petit Mont-Blanc €10.00
, Vitello Torino 2005 €15.00
, Morhua | Fagioli | Caviale €26.00
, Salmone, da noi marinato e affumicato, con le sue uova e cipolla alla cenere €20.00
, Trancio di agnello in coltre di grissini e erbette €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carnaroli Gli Aironi Alla Toma Del Lait Brusc Mantecato All'aceto Balsamico Con Maggiorana
, Involtini Di Spada Affumicato Con Formaggio Fresco E Granella Di Pistacchi E Miele Di Vino
, Buffet Antipasti
, Di Spinaci
, Ostriche
Dicono di noi:
Piatti buonissimi, vista incantevole sulla collina torinese, ci hanno fatto accomodare sotto il glicine. Siamo stati accolti da Andrea, gentilissimo e molto preparato. Ottima esperienza, anche se le porzioni sono ridotte per il prezzo proposto. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto