Menù del ristorante:
Spaghettoni con salsa di alici del Cantabrico e pane tostato €10.00
, Polpo in casseruola al tabasco con crostini di pane €17.00
, Baccalà al pil-pil e paprika dolce €15.00
, Gamberi crudi al pezzo di Mazara del Vallo e della Nuova Caledonia €3.00
, Burratina intera con acciughe del Cantabrico al peperoncino e pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Blu Al Vapore
, Polpettine Di Salmone
, Polipo Su Crema Di Tapinabur
, Tartare Thon Mango Maki
, Espresso
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto