Menù del ristorante:
Tris di carpacci di salmone selvaggio Sockeye, norvegese e marinato alle erbe €15.00
, Rollè di salmone norvegese, robiola, menta ed erba cipollina €8.00
, Tortino al cioccolato con gelato al caramello e burro salato €6.00
, Ferrazzuoli piccantini al sugo di polpo e cipolla di Tropea €12.00
, Ravioli neri con ripieno di pesce al profumo di limone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Do
, Risotto
, Poke Bowl
, Tonno Alle Cime Di Rapa
, Gamberi Blu Al Vapore
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto