Menù del ristorante:
Nighiri con tonno e cipolla di Tropea caramellata €3.00
, Degustazione di Susciliano e Sashimi €28.00
, Tortino di patate e cavolo cappuccio con cuore di scamorza su crema di Bra Duro €10.00
, Fregula sarda con gamberi rossi €13.00
, Fondente al cioccolato con riduzione di salsa d'arancia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Degustazione Sushiliano Roll E Sashimi
, Pesce Di Ottima Qualità
, Dolce Con Crema Di Mirtilli E Litchi
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Che dire... qualità valida, però mi è rimasta una fame pazzesca! Asporto, 60 euro in 2, e meno male che avevo altro cibo a casa!!!! Dai ragazzi... fate qualcosa... e vi assicuro che siamo una coppia che si accontenta delle quantità. Il pesce fresco sicuramente costa, ma così lo trovo imbarazzante. 3 pallini per la qualità e la puntualità nella consegna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto