Menù del ristorante:
La costata di fassone alla Fiorentina per due persone €50.00
, I rigatoni con la bottarga di tonno €15.00
, Ring di calamari e gamberi con granelle di pistacchio €13.00
, Lo sformato di zucca con crema al taleggio e polvere di amaretti €8.00
, I bon bon di vitello tonnato €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Seppie Al Nero Con Polenta Grigliata
, Trippa
, Bignè Ripieni Di Chantilly Con Cioccolato Fondente
, Joue de Veau Accompagné de Polente
Dicono di noi:
Era da tanto che volevamo mangiare in questo ristorante. L'accoglienza è stata ottima, il personale gentilissimo. Peccato per il freddo dato dal riscaldamento troppo basso. Il menù è molto ricco e c'è l'imbarazzo della scelta. . Ci è stato portato subito lo sfincione, offerto dalla casa. L'attesa è stata un po' lunga in generale. Finito di mangiare ci siamo sentiti un po' abbandonati ma alla fine siamo riusciti ad ordinare il caffè. Il cibo è buono, in particolare la battuta di fassone. Il mio piatto è arrivato un po' dopo rispetto agli altri. La trippa e i carciofi fritti sono abbondanti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto