Menù del ristorante:
Cardi e pere su fonduta al tartufo nero €10.00
, Panna cotta all'arancia su composta di arance caramellate €7.00
, Magatello di vitello Fassone al rosa con salsa tonnata “monferrina” €10.00
, Tajarin alla langarola €10.00
, Torta dell'Abate di Altacomba con cioccolato gianduja, croccante e mousse di nocciole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Cheese Cake
, Fagoletti Au Truffle Noires
, Dolci Dello Chef
, Agnolotti Al Brasato Di Manzo
Dicono di noi:
Scelto quasi per caso, si rivela un punto forte della gastronomia torinese. L’interno è ridondante di quadri e statue di un certo valore storico ed artistico. Buono il menu , non ricchissimo ma con interessanti proposte. Personalmente scelgo i tagliolini al ragù bianco : ottimi , preceduti da un fantastico poker di antipasti. Superlativa la tagliata di tonno . Anche il polpo arrostito su crema di fave meritava….con un po’ meno sale. Ma meritavano anche gli altri piatti visti passare. Ambientazione calda. Merita altre visite.
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