Menù del ristorante:
I tagliolini al profumo di limone con capperi maggiorana e tartare di tonno €11.00
, la battuta di fassone con sedano croccate e spuma di parmigiano stagionato 30 mesi €10.00
, Il brasato al barolo con polenta grigliata €14.00
, Il salmone da noi marinato all’aneto con misticanza e gocce din aceto balsamico €11.00
, Calamarata moda mare Positano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Joue de Veau Accompagné de Polente
, Filetto Al Pepe Verde
, Penne Alla Norma
, Agnolotti Alla Piemontese
, Sfoglia Calda Con Fonduta E Porcini
Dicono di noi:
Era da tanto che volevamo mangiare in questo ristorante. L'accoglienza è stata ottima, il personale gentilissimo. Peccato per il freddo dato dal riscaldamento troppo basso. Il menù è molto ricco e c'è l'imbarazzo della scelta. . Ci è stato portato subito lo sfincione, offerto dalla casa. L'attesa è stata un po' lunga in generale. Finito di mangiare ci siamo sentiti un po' abbandonati ma alla fine siamo riusciti ad ordinare il caffè. Il cibo è buono, in particolare la battuta di fassone. Il mio piatto è arrivato un po' dopo rispetto agli altri. La trippa e i carciofi fritti sono abbondanti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto