Menù del ristorante:
Tagliolini con seppie e piselli mantecati con il loro fegato e pane all’aneto €12.00
, Pancia di maialino da latte, peperoni, guacamole e composta di mele €15.00
, Ricciola in zuppetta di latte di cocco e curry €15.00
, Trancio di pescato, crema di patate e panura alla puttanesca €22.00
, Pancia di maialino da latte, crema di cicerchie e riduzione di birra €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bomba Al Cioccolato
, Ricciola
, Cheesecake Al Mango
, Spaghettoni Al Burro E Tartare Di Gamberi
, Porcini Meringa Cioccolato Bianco E Mirtilli
Dicono di noi:
Prima cena fuori post lockdown, non potevamo scegliere di meglio.
Appena arrivati ci siamo sentiti subito coccolati, personale molto preparato e gentile; APPROVATO!
Il pezzo forte del locale è sicuramente la cucina gourmet e la presentazione dei piatti; Ho preso l'agnello con gelato alla cipolla rossa che vi giuro è sconvolgente da quanto è inaspettatamente buono ?
La mia ragazza consiglia i piatti a base di pesce perché sono super buoni, cit.
Prezzo giusto per la qualità e l'idea dietro ogni piatto ✌️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto