Menù del ristorante:
Tagliolini tonno di gallina, cipollotto novello e olio di nocciola €12.00
, Baccalà, zucca e puntarelle €15.00
, Morbido di coniglio alle erbe, insalata di fave e salsa ai pinoli tostati €10.00
, Pancia di maialino da latte, peperoni, guacamole e composta di mele €15.00
, Seppia scottata, crema di piselli alla menta e fiori di sambuco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Meringa Cioccolato Bianco E Mirtilli
, Bomba Al Cioccolato
, Gnocchi
, Filetto Di Cervo Carciofi E Topinambur
, Porcini Cioccolato E Frutti Tossi
Dicono di noi:
Prima cena fuori post lockdown, non potevamo scegliere di meglio.
Appena arrivati ci siamo sentiti subito coccolati, personale molto preparato e gentile; APPROVATO!
Il pezzo forte del locale è sicuramente la cucina gourmet e la presentazione dei piatti; Ho preso l'agnello con gelato alla cipolla rossa che vi giuro è sconvolgente da quanto è inaspettatamente buono ?
La mia ragazza consiglia i piatti a base di pesce perché sono super buoni, cit.
Prezzo giusto per la qualità e l'idea dietro ogni piatto ✌️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto