Menù del ristorante:
Tartare di ricciola, coulis di mango, cetriolo e sesamo nero €12.00
, Grissinopoli di pollo con riduzione di aceto balsamico e zucchine €11.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona piemontese e contorno a scelta €18.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona piemontese e contorno a scelta €17.00
, Fagottini di sfoglia ripieni di salsiccia di Bra e robiola, crema di friggitelli e germogli €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Sottofiletto Di Fassona Purea Di Zucca E Chips Di Patate
, Vino
, Pane Al Caffè
, Antipasto
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Piccolo Grande
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto