Menù del ristorante:
Panna cotta al cocco, coulis di mango e pepe del Bengala €5.50
, Cioccolato di Modica con un calice di Barolo Chinato €6.00
, Trenette, cernia, crema di pomodori secchi, scorza di limone e prezzemolo €12.00
, Pesce spada in panatura di pan pesto, mandorle e uvetta, crema di cetrioli e carote al coriandolo €15.00
, Spuma di seirass, fichi e mandorle €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Faraona
, Vino
, Antipasto
, Veal
, Pere Al Vin Brulé
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto