Menù del ristorante:
Fusilli al ragù di coniglio, pecorino sardo, polvere di olive nere e lime €10.00
, Sorbetto al limone della gelateria "Mara dei Boschi" €3.50
, Gazpacho all'anguria con taralli al finocchietto e pana acida vegetale €8.00
, Tris di antipasti piemontesi (Tomino con salsa salsa verde / Flan di barbabietola con crema di fagiolini / Tartare di Fassona) €10.00
, Crema ai lamponi, mousse di ricotta e basilico, brownie al cioccolato bianco, mandorle €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Bonet
, Antipasto
, Fusilli Al Ragù Di Coniglio Con Pecorino Sardo È Lime
, Carne Cruda
, Pane Al Caffè
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto