Menù del ristorante:
Tortelli di Cozze su crema di Ceci al Gorgonzola e Uova di Salmone €14.00
, Tonno in crosta di pane, avocado e il suo sandwich al wasabi €25.00
, Lombo di Agnello laccato alle Spezie, Miele e Nocciole €20.00
, Gelato alla crema all'uovo e vaniglia €5.00
, Carne cruda battuta al coltello con Fave di Cacao, Melone e Assenzio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto
, Crema Di Peperoni
, Panna Cotta
, Gamberi Argentini
, Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto