Menù del ristorante:
Rollè di salmone norvegese, robiola, menta ed erba cipollina €8.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Tartare di tonno, lime e rhum bianco della Martinica €14.00
, Crudo di ricciola oceanica in carpaccio su letto di mele Granny €15.00
, Tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia e avocado €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudités de Crevettes Roses
, Gamberi Blu Al Vapore
, Tonno Alle Cime Di Rapa
, Risotto
, Espresso
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto