Menù del ristorante:
Merluzzo cotto sottovuoto con vellutata di ceci e spinacino fresco €19.00
, Gnocchetti con pesto di mandorla, totanetti e cozze €14.00
, Maltagliato / Cozze / Bisque scampo / Limone €13.00
, Tomino Capra / Fondente Caraibico / Albicocca €6.00
, Tajarin / Emulsione piselli / Porro bruciato / Spuma pecorino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Del Giorno
, Ramen Sbagliato
, Al Parmigiano
, Polpo
, Salmone Aromatizzato
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto