Menù del ristorante:
Battuta al coltello, crumble di acciughe e pesto di erbette €12.00
, Guancia di vitello e verdure del contadino €14.00
, Meringa,mandorla e limone €6.00
, Quinoa agrodolce, asparagi, caprino e tuorlo marinato €10.00
, Tajarin, burro ai crostacei,polvere di acciuga e limone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Trota Marinata Barbabietola E Nero Di Seppia
, Pane Al
, Panna Cotta
, Battuta Al Coltello Tuorlo E Verdurine In Carpione
, Bunet
Dicono di noi:
Ottima esperienza. Cucina davvero spettacolare, si cena all'interno di un cortiletto, davvero curato il servizi. I piatti in menù sono pochi ma tutti davvero ben curati, con ingredienti di prima scelta. Assolutamente impeccabile la presentazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto