Menù del ristorante:
Ravioli di magro con vongole, ciliegiini e asparagi €13.00
, Crema Tiepida di EDAMAME, con Trancio di Trota Salmonata e Perle di Salsa di Soia €13.00
, Gnocchi con fonduta di bra su culis di piselli e speck d'oca €13.00
, Insalata di galletto con mele Grammy Smith, castagne e pancetta croccante su insalata di verza allo zenzero €13.00
, Torta di nocciole con zabaione al Moscato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Battuta Di Fassona
, Tortino Di Ricotta Con Amarene
, Gnocchi Al Castelmagno Zafferano E Salsiccia Di Bra
, Vino Nebbiolo
Dicono di noi:
Cenato in questo ottimo ristorante predo menù degustazione tutto veramente buoni camerieri gentilissimi titolare alla Grande , un posto dove bisogna assolutamente ritornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto