Menù del ristorante:
Insalata di polpo €8.00
, Battuta al coltello di fassona con i suoi condimenti €10.00
, Gnochetti di patate gialle con frutti di mare €8.00
, Panna cotta con topping fatti in casa €4.00
, Coniglio alla ligure €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maialino Brasata A Bassa Temperatura Su Crema Di Patate Di Montagna E Spinacino Saltato
, Panna Cotta Con Pere Sciroppate
, Ciupin Di Pescato Frutti Di Mare E Crostacei
, Ravioli Fritti
, Medaglioni Di Coniglio
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto