Menù del ristorante:
Vitello Tonnato all' antica maniera €9.00
, Rollè di coniglio con farcia di peperoni alla ligure €13.00
, Carpaccio di tonno, capperi, pomodorini e olive taggiasche €9.00
, Dolce quel che c'è €4.50
, Caponet con asparagi e ricotta salata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Bonet Dolce
, Mixed Antipasto
, Tagliata Di Fassone Con Mousse Di Castelmagno
, Antipasto Misto Piemontese
, Panacotta
Dicono di noi:
Finalmente una bagna cauda degna di chiamarsi così! Senza latte o panna, solo olio aglio e acciughe, per giunta leggerissima. L'alito era perfetto già dalla mattina dopo.
Ottimo anche il menù di terra col cappello del prete (arrivato in sacchetti sottovuoto solo da scaldare in una pentola d'acqua), si scioglieva in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto