Menù del ristorante:
Scottata di Fassone, verdure di stagione €22.00
, Pera Martin Sec con Riduzione di Vin Brulè €10.00
, Anatra, cavolo nero e mousse di fois gras €26.00
, Foglie di packchoi saltato con Olio d’Oliva €6.00
, Pera cotta in Barolo Chinato e nel Moscato, cialda alla cannella e ricotta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Raviolo Del Plin
, Vin Rosé
, Lobster Roll
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto