Menù del ristorante:
Astice, pomodoro cuore di bue e crema cerfoglio €35.00
, Capesante, cetrioli in carpione, zenzero e caviale Pisani Dossi €22.00
, Degustazione Les Petites Madeleines €80.00
, Cavolfiore gratinato €6.00
, Zuppetta di frutta fresca, gelato alla crema €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Vin Rosé
, Raviolo Del Plin
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto