Menù del ristorante:
“Agnolòt del Plin" al sugo di arrosto, granella di nocciole €20.00
, Ravioli di formaggio “Seiras”, crema di pane nero e mostarda di pere €18.00
, Anatra, cavolo nero e mousse di fois gras €26.00
, Verdure di stagione, estratto di gazpacho e lamponi €18.00
, Semifreddo al melograno e crema dii mandorle €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Lobster Roll
, Vin Rosé
, Raviolo Del Plin
, Tajarin Al Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto