Menù del ristorante:
Crema Parmentier e seppie scottate* €16.00
, Verdure di stagione, estratto di gazpacho e lamponi €18.00
, Foglie di packchoi saltato con Olio d’Oliva €6.00
, Pera cotta in Barolo Chinato e nel Moscato, cialda alla cannella e ricotta €10.00
, zuppa di legumi e cereali €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Lobster Roll
, Vin Rosé
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Raviolo Del Plin
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto