Menù del ristorante:
Tartare di salmone Red King con avocado e vellutata di bufala €14.00
, Agnolotti di carne al sugo d'arrosto €12.00
, Capesanta in colonnata con cipolle di tropea e aspic d'arancia €12.00
, Salmone €9.00
, Tagliata di pluma iberica con patate rustiche €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Ricci
, Vitel Tonné
, Panna Cotta Con Fragole
, Timballo Di Pasta Fillo Con Fichi Flambè
, Salmone Con Vellutata Di Porri E Patate
Dicono di noi:
Un raffinatissimo menù a tutto pesce: trota in
carpione, spaghetti all'astice e branzino al
forno con vellutata al limone!!!
Torino è stata la prima capitale d'Italia (dal
1861 al 1865) sotto i Savoia.
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto