Menù del ristorante:
Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00
, La carne cruda di Fassone tagliata al coltello con il suo necessario €20.00
, Tartara di tonno con brunoise di verdure €20.00
, Code di scampi e filetto di coniglio alla griglia su crema di scalogno €36.00
, Selezione Erborinati €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato E Acciughe
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Tartare Di Tonno
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto