Menù del ristorante:
i Tajarin €12.00
, Pera al vermouth, Mascarpone, Ricotta e croccante alle nocciole €5.00
, Guanciotta di fassona a lunga cottura brasata alle more, e polentona croccante €15.00
, Percorso di mare (Gambero catalano, Pansotti, Tataki di Tonno, Dolce) €35.00
, Langa-Roast €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus
, Antipasto Tartare Di Tonno
, Pomodorini Secchi
, Al Latte E
, Bunet
Dicono di noi:
Conosco il locale da diversi anni ma era molto che non ci andavo, il ritorno è stato super, cucina di livello e ricercata sia nei gusti che nelle presentazioni
Carta dei vini da manuale con pezzi da90 per tasche capaci e grandi classici della tradizione piemontese
Personale efficiente e discreto sempre gentile
Prezzo più che adeguato al servizio
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto