Menù del ristorante:
Tajarin di segale bianca coltivata in Alta Langa, burro giallo e salvia €12.00
, Rombo infarinato alla paprika dolce, zuppetta di legumi, alga Nori, perlage di basilico e germogli di borragine €22.00
, Gianduiotto e caffè €5.00
, Lingotto di razza Piemontese allevata a nocciole Vicciola® scottato, caramello agli agrumi, peperone di Capriglio al forno €32.00
, Piccoli cannoli siciliani ripieni di burrata e uva fragola, riduzione di fragolino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure
, Dolce Scomposto
, Gnocchi Bufala Pinoli Maggiorana Estratto Di Peperone Ragù Di Coniglio Alla Ligure
, Vicciola
, Antipasti
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per festeggiare una promozione, e ci siamo trovati bene. Le portate erano davvero ben preparate ed impiantate con cura. Servizio attento a gentile, ma mai invadente. Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto