Menù del ristorante:
Frutta fresca con gelato fiordilatte della gelateria "Mara dei Boschi" €5.00
, Costolette di agnello, salsa di lamponi, humus di ceci alla menta €14.00
, Riso venere, coniglio al timo, vellutata di fagiolini e crumble di capperi €11.00
, Tris di tomini con salsa verde, rossa e alle nocciole €6.00
, Fusilli al ragù di coniglio, pecorino sardo, polvere di olive nere e lime €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonari Salad
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Piccolo Grande
, Vino
, Stracotto Di Vitello
, Tagliata Di Sottofiletto Di Fassona Purea Di Zucca E Chips Di Patate
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto