Menù del ristorante:
Semifreddo all’amaretto con salsa al cioccolato ** €4.00
, Plin di coniglio con burro d’alpeggio e timo ** €12.00
, Petto d'anatra prosciuttato da noi con mostarde di frutta , burro e pane tostato €10.00
, Gnochetti di patate gialle con frutti di mare €8.00
, Pescato del giorno al forno con carciofi, patate e olive taggiasche ** €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Brandacujon
, Medaglioni Di Coniglio
, Panna Cotta Con Pere Sciroppate
, Gnocchi Al Pesto Genovese
, Funghi Porcini Impanati E Fritti
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto