Menù del ristorante:
Caponet con asparagi e ricotta salata €8.00
, Filetto di maiale alle castagne €13.00
, Risotto con gli asparagi €8.00
, Rollè di coniglio con farcia di funghi porcini €13.00
, Antipasto piemontese: vitello tonnato, battta di fassone, cruditè con bagna cauda €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappello Del Prete Brasato Al Barbera d'Asti
, Tagliata Di Fassone Con Mousse Di Castelmagno
, Bonet Dolce
, Tagliere Di Salami Misti E Formaggi
, Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi:
Finalmente una bagna cauda degna di chiamarsi così! Senza latte o panna, solo olio aglio e acciughe, per giunta leggerissima. L'alito era perfetto già dalla mattina dopo.
Ottimo anche il menù di terra col cappello del prete (arrivato in sacchetti sottovuoto solo da scaldare in una pentola d'acqua), si scioglieva in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto