Menù del ristorante:
Mocetta di cinghiale, sarset e grana €8.50
, Agnolotti di magro in crema di peperoni e basilico €8.50
, Barbaroux €6.50
, Lingua in salsa verde €7.50
, Antipasto misto Gianduia €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Brasato Al Nebbiolo
, Tagliere Di Formaggi Misti Piemontesi
, Tartare
, Bicchiere Di Vino Rosso
, Carciofi Fritti
Dicono di noi:
Cantina molto carina, nelle viuzze del centro di Torino. Ho apprezzato che la carne cruda fosse battuta al coltello, peccato per il formaggio grattugiato sopra che non era molto buono; cinghiale abbastanza morbido e gustoso; porzioni del bonet misere; buono il vino.
Nota dolente il servizio: i piatti ai commensali dovrebbero arrivare nello stesso momento (posso capire quando c'è un tavolo grande, ma per un tavolo da due è incomprensibile).
Prezzo in linea con quanto offerto.
Nel complesso buono, abbiamo comunque passato un piacevole pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto