Menù del ristorante:
Tajarin al ragù di coniglio speziato €8.00
, Troffie al pepe verde in vellutata di Roccaverano €7.50
, Tartara alla piemontese €9.50
, Agnolotti di magro in crema di peperoni e basilico €8.50
, Lingua in salsa verde €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Bonet
, Tartare
, Tagliata Di Fassona E Battuta Di Fassona Con Uovo
, Tarte Tatin
, Barbera
Dicono di noi:
Cantina molto carina, nelle viuzze del centro di Torino. Ho apprezzato che la carne cruda fosse battuta al coltello, peccato per il formaggio grattugiato sopra che non era molto buono; cinghiale abbastanza morbido e gustoso; porzioni del bonet misere; buono il vino.
Nota dolente il servizio: i piatti ai commensali dovrebbero arrivare nello stesso momento (posso capire quando c'è un tavolo grande, ma per un tavolo da due è incomprensibile).
Prezzo in linea con quanto offerto.
Nel complesso buono, abbiamo comunque passato un piacevole pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto