Menù del ristorante:
Il fassone in salsa di ginepro e nebbiolo, purè di patate alla sambuca e rosmarino €18.00
, Battuta di fassona al sale nero, granella di parmigiano, scaglie di aceto balsamico, masionese alle nocciole €12.00
, Burrata, crema di friggitelli, chips di pere e melata €11.00
, Panna cotta alla menta, scaglie di cioccolato al peperoncino €5.00
, Torta con crema pasticcera, mirtilli e lamponi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Piccione
, Barbera Superiore
, Tartar Di Fassone Tagliata Al Coltello Con Porri Sedano E Germogli
, Tartare Di Tonno Con Germogli Di Porro
, Il Polpo
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto