Menù del ristorante:
Panna cotta con topping fatti in casa €4.00
, Trofiette al pesto alla genovese** €10.00
, Guancia di maialino brasata a bassa temperatura su crema di patate di montagna e spinacino saltato ** €16.00
, Pescato del giorno al forno con carciofi, patate e olive taggiasche ** €16.00
, Roastbeef con contorno di verdure €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Del Giorno E Carciofi
, Brandacujon
, Insalata Di Polpo
, La Tarte Tatin
, Ciupin Di Pescato Frutti Di Mare E Crostacei
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto