Menù del ristorante:
Frittata verde di ceci con spinaci ed erbette €10.00
, Crocchetta di miglio e tofu alle erbe €6.00
, Culurgiones – ravioli sardi di patate, formaggio di anacardi e menta €12.00
, Torretta di tempeh e zucchine in carpione, accompagnata da cipolle rosse glassate al balsamico €13.00
, Carpaccio di veg-bresaola marinata su letto di rucola e scaglie di mandorle €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Antipasti
, Tiramisù
, Sformato di quinoa
, Torta Nocciola
, Tris Di Piatti
Dicono di noi:
Locale vegano al quadrilatero molto easy. Servizio gentile e pronto. Menù ampio e piatti sia belli che buoni. Prezzo nella media contando una cena fuori (20 euro a testa con antipasto condiviso, primo e calice di vino). Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto