Menù del ristorante:
Chateubriand di Tonno , cipolle rosse di Tropea e pesto di pistacchio €19.00
, Cappello da prete di vitello piemontese brasato al Barolo €16.00
, I nostri agnolotti al “plin” fatti a mano al burro o con sugo d’arrosto €14.00
, Tavolozza di affumicati €14.00
, Ravioli di Zucca alla Mantovana burro e crumble di amaretto €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Paella
, Ostriche
, Caldarroste
, Crudo Di Pesce
, Insalatina Di Carciofi
Dicono di noi:
Veramente una cena stupenda. Portati sul tavolo di casa tagliolini al tartufo bianco e risotto anch'esso con tartufo bianco eccellenti e funghi fritti fragranti e profumati. Cassata siciliana per finire. Consiglio:8 provate a casa è fa vo lo so.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto