Menù del ristorante:
1786. Omaggio a Carpano €8.00
, Topinambur | Aglio Nero | Vongole €18.00
, Cosciotto di Faraona in farcia di Foie-Grass €26.00
, Cotto e crudo di astice €24.00
, Zuppa di fagioli e lumache €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Spinaci
, Ostriche
, Carnaroli Gli Aironi Alla Toma Del Lait Brusc Mantecato All'aceto Balsamico Con Maggiorana
, Battuta Vitello Con Scorzone Tartufo Nero
, Polpo Su Crema Di Patate Allo Zafferano
Dicono di noi:
Piatti buonissimi, vista incantevole sulla collina torinese, ci hanno fatto accomodare sotto il glicine. Siamo stati accolti da Andrea, gentilissimo e molto preparato. Ottima esperienza, anche se le porzioni sono ridotte per il prezzo proposto. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto