Menù del ristorante:
Sgombro marinato in Tamari, Wasabi di fave e aspretto di Tropea €16.00
, Dorso di coniglio in salsa brusca, mio padre 1985 €15.00
, Topinambur | Aglio Nero | Vongole €18.00
, Coscia di faraona arrostita in farcia di foie gras, soufflè di mela €20.00
, "Bombom" di sanato con confettura di scalogni €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Involtini Di Spada Affumicato Con Formaggio Fresco E Granella Di Pistacchi E Miele Di Vino
, Verdure sott'olio Spettacolari Buonissime
, Buffet Antipasti
, Pane
Dicono di noi:
Piatti buonissimi, vista incantevole sulla collina torinese, ci hanno fatto accomodare sotto il glicine. Siamo stati accolti da Andrea, gentilissimo e molto preparato. Ottima esperienza, anche se le porzioni sono ridotte per il prezzo proposto. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto