Menù del ristorante:
Sformato di Funghi Porcini, crema al Castelmagno €12.00
, Tarte Tatin alla Pesca €10.00
, Cena con Bollicine e Caffè inclusi, Coperto escluso €0.00
, il Gran Carpione alla Piemontese €24.00
, Filetto di Ombrina al Cartoccio, Zucchine novelle al Basilico €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Zabaglione
, La Battuta Di Fassone Con Bottarga D’uovo Le Sue Tre Salse
, Prosciutto Crudo E Fichi
, Risotto Fave Fresche Guanciale E Timo Fresco
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto