Menù del ristorante:
I bon bon di vitello tonnato €9.50
, Il risotto carnaroli al Ruchè Montalbera e battuto di gambero €12.00
, la battuta di fassone con sedano croccate e spuma di parmigiano stagionato 30 mesi €10.00
, Il gran bignè con fondente caldo €6.00
, Il filetto di fassone alla griglia, o alla wornoff, o al pepe verde, o al caffè €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Joue de Veau Accompagné de Polente
, E Salsiccia Di Bra
, Sfoglia Calda Con Fonduta E Porcini
, Trippa
, Tiramisù
Dicono di noi:
Era da tanto che volevamo mangiare in questo ristorante. L'accoglienza è stata ottima, il personale gentilissimo. Peccato per il freddo dato dal riscaldamento troppo basso. Il menù è molto ricco e c'è l'imbarazzo della scelta. . Ci è stato portato subito lo sfincione, offerto dalla casa. L'attesa è stata un po' lunga in generale. Finito di mangiare ci siamo sentiti un po' abbandonati ma alla fine siamo riusciti ad ordinare il caffè. Il cibo è buono, in particolare la battuta di fassone. Il mio piatto è arrivato un po' dopo rispetto agli altri. La trippa e i carciofi fritti sono abbondanti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto