Menù del ristorante:
La trippa alla parmigiana €13.00
, Lo sformato di peperoni con bagna cauda €8.50
, La costata di fassone alla Fiorentina per due persone €50.00
, I rigatoni con bottarga di tonno €16.00
, Le bavette al ragù di pesce spada capperi di Pantelleria e olive Taggiasche €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Joue de Veau Accompagné de Polente
, Le Polpette Di Nonna Maria
, Seppie Al Nero Con Polenta Grigliata
, Rigatoni Alla Norma
, Risotto Allo Zafferano
Dicono di noi:
Era da tanto che volevamo mangiare in questo ristorante. L'accoglienza è stata ottima, il personale gentilissimo. Peccato per il freddo dato dal riscaldamento troppo basso. Il menù è molto ricco e c'è l'imbarazzo della scelta. . Ci è stato portato subito lo sfincione, offerto dalla casa. L'attesa è stata un po' lunga in generale. Finito di mangiare ci siamo sentiti un po' abbandonati ma alla fine siamo riusciti ad ordinare il caffè. Il cibo è buono, in particolare la battuta di fassone. Il mio piatto è arrivato un po' dopo rispetto agli altri. La trippa e i carciofi fritti sono abbondanti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto