Menù del ristorante:
Salsa Senape di Digione €2.00
, Asparagi alla Parmigiana €12.00
, Chateau di tonno in crosta di panesto su spinaci croccanti con uva passa pinoli aceto balsamico della tradizione modenese €22.00
, Tramezzino con Tonno e Carciofini €6.00
, Insalata Fresella Napoletana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Croissant Alla Crema
, Cornetto
, Panini
, Tagliatelle Al Ragù Di Cernia
, Spaghetti Di Mare Al Cartoccio
Dicono di noi:
Pranzato grazie ad uno sconto del 50% con l’app The Fork, che porta il conto finale a qualcosa di accettabile. Altrimenti i prezzi della carta non si spiegano rispetto a ciò che viene offerto, che è comunque buono e ben presentato. Ma 4,50€ un litro d’acqua o 5€ un caffè o ancora 28€ una frittura di pesce sono prezzi che parlano da se.
Cordiale il personale, bella come sempre la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto