Menù del ristorante:
Sella di maialino cotto a bassa temperatura con insalatina di finocchi e arance €16.00
, Shock-olate €6.00
, Spaghetti alla chitarra cozze e cacio €12.00
, Zuppa di pesce €20.00
, Tartare di fassone con uovo scomposto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Fassona
, Pistacchio
, Lemon Curd
, Risotto Alla Toma
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Sono tornata in questo ristorante dopo quasi un anno.
E' cambiata la filosofia che ispira i piatti, in quanto il giovane chef di origini marocchine propone piatti a volte anche tradizionali con contaminazioni della sua terra di origine.
Abbiamo provato il menu degustazione di 5 portate, usufruendo anche della promozione The Fork sconto 20%.
Lo chef ci ha spiegato ciascuna portata, a partire già dall'entree di benvenuto.
Qualità ottima e piatti molto interessanti.
Bravi!!
Vista la temperatura quasi estiva abbiamo cenato nel dehor su via Cavour.
Tornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto