Menù del ristorante:
Pane arabo, faraona, peperoni, nocciola e cremoso alle erbe di montagna €13.00
, Pluma di maialino iberico, indivia e arancia €13.00
, Brownie, latte e lampone €5.00
, Baccalà, asparagi e polvere di prosciutto crudo €16.00
, Spaghetto, peperone e acciughe €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezze Lune Di Coda Pomodorini Burro E Timo
, Carne
Dicono di noi:
Locale carino. Curato nei dettagli e caldo e accogliente a dispetto di quanti sostengono che il moderno è freddo. Due giovani "ragazzi" mi fanno temere i soliti improvvisati e invece bella sorpresa. Accoglienza ottima. Proposta food esigua ma interessante (forse manca un po' l'attenzione alla stagionalità e questo è il motivo delle 4 stelle; una lode invece alla cottura della pasta) proposta vini da 10. Il momento dell'ordinazione è piacevole: chi raccoglie la comanda sa di cosa parla. Propone ma senza essere invadente suggerisce rispettando il gusto del cliente che cerca di interpretare. Piccole gentilezze durante la cena ti danno la sensazione che c'è passione in questi ragazzi. Consigliatissimo. Ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto