Menù del ristorante:
Guancia di Fassone cotta nel Nebbiolo con Purea di Patate Rosse €0.00
, Tonno in crosta di Sesamo, purea di zucca senapata, Cipolla Rossa, Patate Rosse €19.00
, Sorbetto al Moscato “La Morandina €0.00
, Tajarin al Ragù di Coniglio Grigio di Carmagnola e Nocciole €13.00
, Battuta al coltello di Vitello Fassone e Porcini crudi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme brulee
, Potatoes Gnocchi
, Chips
, Risotto Con Toma Di Bra E Civet Di Lepre
, Ravioli
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto