Menù del ristorante:
Polpo 72° bardato con Cecina de Leòn, peperone candito, basilico €10.00
, Carote ciuffo candite e salsa Thousen Island €4.00
, Formaggi e confettura €5.00
, Tartare di gambero su trito di zenzero, peperoncino e cipollotto con asparagi e riduzione di vino bianco €10.00
, Cruda di bovino ‘La Granda’ (Presidio Slow Food), erbette di campo, nocciole €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Picanha Con Senape Al Miele
, Spritz
, Ravioli Ripieni Di Carota
, Formaggi E Confettura
, Tapas Di Prosciutto Ďanatra
Dicono di noi:
È' la seconda volta che ci vado,ahimè la prima era poco dopo il lockdown altrimenti ci sarei andata molte più volte,ed è stata una riconferma meravigliosa. Staff gentilissimo e disponibile. Conoscono bene il menù,i vini ecc quindi si hanno sempre informazioni e consigli ottimo. Cibo strepitoso e rapporto ualita prezzo ottimale secondo me. Mi sento di dire che è una certezza ormai,ma sempre con qualche piacevole sorpresa visto che il menù cambia(immagino in base alla stagione ecc,visto che ho notato ad esempio l'utilizzo di verdure di stagione)
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto