Menù del ristorante:
Ravioli di pesce spada, pomodoro fresco e basilico €9.00
, Tagliata di fassone con mousse di castelmagno €15.00
, Cappello del prete di bovino brasato alla Barbera d'Alba €14.00
, Dolce quel che c'è €4.50
, Lingua al verde con crostini all'aglio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Piemontese
, Tagliata Di Fassone Con Mousse Di Castelmagno
, Grissini
, Vitello Tonnato All'antica Maniera
, Bonet Dolce
Dicono di noi:
Finalmente una bagna cauda degna di chiamarsi così! Senza latte o panna, solo olio aglio e acciughe, per giunta leggerissima. L'alito era perfetto già dalla mattina dopo.
Ottimo anche il menù di terra col cappello del prete (arrivato in sacchetti sottovuoto solo da scaldare in una pentola d'acqua), si scioglieva in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto