Menù del ristorante:
Filetto di fassone "com à pias" €16.00
, Gnocchetti alle ortiche, pomodoro e scaglie di Castelmagno €8.00
, Tagliata di fassone con rucola, pomodoro e riduzione di aceto balsamico €15.00
, Verdure alla griglia €6.00
, Branzino al cartoccio con asparagi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Piemontesi
, Mixed Antipasto
, Cappello Del Prete Brasato Al Barbera d'Asti
, Guancia Di Vitello
, Grissini
Dicono di noi:
Finalmente una bagna cauda degna di chiamarsi così! Senza latte o panna, solo olio aglio e acciughe, per giunta leggerissima. L'alito era perfetto già dalla mattina dopo.
Ottimo anche il menù di terra col cappello del prete (arrivato in sacchetti sottovuoto solo da scaldare in una pentola d'acqua), si scioglieva in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto