Menù del ristorante:
FREGOLA ALLA PESCATORA €10.00
, IL VITELLO TONNATO D'ESTATE €12.00
, RISOTTO ALLE MAZZANCOLLE €16.00
, FASSONE BATTUTO AL COLTELLO €10.00
, BRUSCETTA DI CAPPASANTA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarta Tatin
, Gamberi
, Tartetatin Con Gelato
, A Come Alici
, Polpo Crema Di Patate
Dicono di noi:
Una domenica di febbraio, prima dello spettacolo al Regio, ci siamo fermati per un pranzo veloce in questo ristorante. OTTIMA SCELTA: accoglienza cordiale. Gradevole locale con non molti coperti, in una sala dalle volte a botte con mattoni a vista. Menù alla carta o Menù bistrot (monopiatti più veloci). Cucina di qualità, particolare. Vino al calice (un ottimo Ruchè BAVA e una Favorita di qualità). Servizio attento e conto contenuto. Ci torneremo alla sera per provare il menù alla carta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto