Menù del ristorante:
Petto d'oca in cottura rosa servito su passata di asparagi e tartufo primaverile €19.00
, Uovo barzotto servito su purea di pane, noci e uvetta con bacon al forno €11.00
, Bauletto di coscia di falsano farcito con toma, prosciutto, asparagi e salsa al Marsala €18.50
, Torta salata di ricotta, spinaci e prosciutto cotto d'oca €11.50
, Torcione di fegato grasso d'oca, uvetta e pistacchi, servito con chutney di mele e zenzero e pan brioche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
, Tagliere Di Salumi d'oca
, Zabaione
, Breast of Goose Filled with Peaches and Pistachios
, Nebbiolo
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto