Menù del ristorante:
Calamaro e gamberone grigliati con polenta e radicchio trevigiano tardivo €18.00
, Filetto di manzo in padella, con soya e scaglie di mandorle su velluto di peperone rosso €22.00
, Porcaloca abbrustolita con insalata calda di carciofi, fonduta e ovetto di quaglia €12.50
, Sformatino di castelmagno con insalata di pere, sedano, noci e filo di miele €10.00
, Ravioloni di seiras e asparagi in crema di luvertin e asparagina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi d'oca
, Robiola Cheese Fondue
, Risotto Al Barolo
, Amuse-bouche
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto