Menù del ristorante:
Torta salata di ricotta, spinaci e prosciutto cotto d'oca €11.50
, Petto d'oca in cottura rosa servito su passata di asparagi e tartufo primaverile €19.00
, Orecchiette al salto di vongole veraci con zucchine e bottarga €12.00
, Porcaloca abbrustolita con insalata calda di carciofi, fonduta e ovetto di quaglia €12.50
, Uovo barzotto servito su purea di pane, noci e uvetta con bacon al forno €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Breast of Goose Filled with Peaches and Pistachios
, Robiola Cheese Fondue
, Risotto Al Barolo
, Tagliere Di Salumi d'oca
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto