Menù del ristorante:
Plin ripieni di gallina faraona al trito di erbe e gusti dell'orto €10.00
, Nel bleu dipinto di blu €10.00
, Cheese €12.00
, Macaron dal fret al ragu' di salsiccia €10.00
, Non si butta via niente €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggi
, Panacota
, Dolcetto Di Dogliani Superiore
, Barbera d'Asti
, Battuta Di Fassona
Dicono di noi:
La cena servita da “contesto alimentare” è stata ottima : personale super gentile, in particolar modo Francesca con la quale ho avuto a che fare dalla prenotazione. Gli ingredienti scelti sono di ottima qualità e il locale è molto intimo. Consiglio l’antipasto di Tomino miele e lavanda con salame di Cavour che ho trovato ottimo e il dolce Senegal: gelato al burro d’arachidi con crumble di cacao e nocciole.
Ci tornerò volentieri!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto