Menù del ristorante:
Bonèt, salsa di amarene, croccante di nocciola €5.50
, Spuma di seirass, fichi e mandorle €5.00
, Grissinopoli di pollo con riduzione di aceto balsamico e zucchine €11.00
, Tris di antipasti piemontesi (Tomino con salsa salsa verde / Flan di barbabietola con crema di fagiolini / Tartare di Fassona) €10.00
, Costolette di agnello, salsa di lamponi, humus di ceci alla menta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Integrali Con Sarde Sgombro E Burrata
, Vitello Tonnato Di Fassona
, Hamburger
, Tagliata Di Sottofiletto Di Fassona Purea Di Zucca E Chips Di Patate
, Carbonari Salad
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto