Menù del ristorante:
Guancia di maialino brasata a bassa temperatura su crema di patate di montagna e spinacino saltato ** €16.00
, Mousse al cioccolato €4.00
, Petto d'anatra prosciuttato da noi con mostarde di frutta , burro e pane tostato €10.00
, Scottata di polpo, carciofi e pancetta al profumo di rosmarino e ristretto di balsamico * €12.00
, Pescato del giorno al forno con carciofi, patate e olive taggiasche ** €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polpo
, Ravioli Fritti
, Panna Cotta Con Pere Sciroppate
, Brandacujon
, Funghi Porcini Impanati E Fritti
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto