Menù del ristorante:
Ciupin di pescato, frutti di mare e crostacei * €16.00
, Soutè di cozze €10.00
, Scottata di polpo, carciofi e pancetta al profumo di rosmarino e ristretto di balsamico * €12.00
, Battuta al coltello di fassona con i suoi condimenti €10.00
, Roastbeef con contorno di verdure €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Brandacujon
, Pescato Del Giorno E Carciofi
, Gnocchi Al Pesto Genovese
, Soutè Di Cozze
, Panna Cotta Con Pere Sciroppate
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto