Menù del ristorante:
Agnolotti del salumaio al burro e salvia €7.50
, Dolce del pastaio €2.50
, Tajarin 24 tuorli al ragù di Fassona €9.80
, Lasagna al Ragù €9.00
, Busiata con sugi di verdure di stagione €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Hummus Di Ceci
, Con Salsiccia
, Tiramisu
, Tajarin
, Tagliatelle Con Ragù Di Manzo Tonnato
Dicono di noi:
Il menu prevede diversi tipi di pasta con vari condimenti, dai più tradizionali a quelli più creativi. Abbiamo assaggiato tagliatelle, lasagne di fassona e una carbonara: difficile dire cosa fosse più buono! Nella carbonara, piuttosto pepata, si percepivano distintamente gli ingredienti di qualità, e anche la lasagna era sapida e ben cotta. Abbiamo preso anche un panino con le polpette e uno con la parmigiana: bombe!! In più, i proprietari sono cordialissimi e molto disponibili, e ci hanno regalato due biscotti di meliga, gesto davvero carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto