Menù del ristorante:
Gamberio marinati, crema di bufala, chutney di pomodori, crostini di pan brioche €9.00
, lasagna di stracchino, patate , fagiolini, pesto di melanzane €11.00
, tonno scottato €16.00
, Cozze e Vongole €9.00
, roast-beef, crema di seirass €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieni Con Ceci Scarola E Pinoli Servito In Salsa Di Pomodoro E Nero Di Seppia
, Pasta
, Red Wine
, Battuta Di Tonno
, Tonno In Crosta Di Nocciole
Dicono di noi:
Ci sono stata con il mio ragazzo, il ristorante ideale per coppie e piccoli gruppi. La location è intima, raffinata ed elegante, le luci soffuse permettono di rilassarsi e di godersi appieno le pietanze. Ottimo cibo, fatto con materie prime di alta qualità e pesce freschissimo. Noi abbiamo preso un antipasto di cozze e vongole da dividere, condito perfettamente, gustoso e abbondante. Poi io ho ordinato un primo: tajarin con pesto di zucchine e calamaro, mentre il mio ragazzo un secondo: gamberi scottati sulla piastra. Il tutto accompagnato da una bottiglia di vino bianco. Tutto buonissimo, ottimi gli accostamenti di gusti e sapori. La pasta era leggera ma gustosissima, le zucchine nel pesto erano delicate e il basilico profumava. Impeccabile anche il servizio, si vede che è un locale di classe. Prezzo giusto per la qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto