Menù del ristorante:
Polpo* in doppia cottura purea di sedano rapa, €8.00
, FUSILLI PESTO ALLA GENOVESE FAGIOLINI PATATE €11.00
, TATAKI DI MELANZANA COULIS AL BASILICO CREMA DI MELANZANE POMODORINI CONFIT €9.00
, CROAKER FISH €15.00
, Spada panato con carasau su cipolla rossa agrodolce, crema di scorza amara, €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Griglia
, Pasta Alla Gricia
, Frolla Con Mousse Di Cioccolato Ruby
, Calamaro
, Vino Sfuso
Dicono di noi:
Cibo ottimo, cortesia del personale composto da ragazzi giovani e brillanti, che sanno fare il loro mestiere. Abbiamo apprezzato un antipasto ed un semplice primo. Un risotto agli asparagi. Davvero gustoso.
Bravissimi. Sorriso e gentilezza sono di casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto