Menù del ristorante:
Il risotto carnaroli al Ruchè Montalbera e battuto di gambero €12.00
, I rigatoni con bottarga di tonno €16.00
, La frittura di calamari gamberi triglie e acquadelle €18.00
, Lo sformato di peperoni con bagna cauda €8.50
, Il branzino al sale, o al forno con patate e olive per due persone €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Alla Piemontese
, Tiramisù
, Rigatoni Alla Norma
, Bignè Ripieni Di Chantilly Con Cioccolato Fondente
, Risotto Allo Zafferano
Dicono di noi:
Era da tanto che volevamo mangiare in questo ristorante. L'accoglienza è stata ottima, il personale gentilissimo. Peccato per il freddo dato dal riscaldamento troppo basso. Il menù è molto ricco e c'è l'imbarazzo della scelta. . Ci è stato portato subito lo sfincione, offerto dalla casa. L'attesa è stata un po' lunga in generale. Finito di mangiare ci siamo sentiti un po' abbandonati ma alla fine siamo riusciti ad ordinare il caffè. Il cibo è buono, in particolare la battuta di fassone. Il mio piatto è arrivato un po' dopo rispetto agli altri. La trippa e i carciofi fritti sono abbondanti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto